Taça Confraternização Brasil-Paraguai

- C.R.FLAMENGO CAMPEÃO DO TAÇA CONFRATERNIZAÇÃO BRASIL-PARAGUAI

- Historia da Conquista:

O Flamengo realiza um amistoso internacional contra o Olímpia, jogando em Assunção, no Estádio Defensores del Chaco, que contou com a presença do presidente Alfredo Strossner, que recebeu uma camisa do Flamengo ofertada por Zico. Com gols de Vítor aos 9 e Adílio aos 44 minutos do primeiro tempo, o Flamengo dominou o time do Olímpia e no segundo tempo, administrou o resultado. Ao final da partida, o Flamengo recebe o Troféu Confraternização Brasil-Paraguai.

- Ficha do Jogo:

C.R. Flamengo 2 x 0 Olímpia (Paraguai) - 25/08/1982 - Estádio: Defensores del Chaco (Assunção - Paraguai)
Time: Cantarele(Luís Alberto), Leandro(Antunes), Marinho, Mozer, Júnior(Ademar), Andrade(Zezé), Vítor, Zico(Peu), Wilsinho, Tita e Adilio.
Gols: Vítor e Adilio.