Troféu Varig Cup

- C.R.FLAMENGO CAMPEÃO DO TROFÉU VARIG CUP

- Historia da Conquista:

Chegava ao final a carreira de Carlos Alberto Torres, que na época jogava pelo New York Cosmos. Foi realizada uma linda festa de despedida para o “velho capitão do tri”. O Flamengo foi convidado a disputar um amistoso no Giants Stadium, na cidade de New Jersey. A novidade era jogar em um gramado artificial, onde os jogadores deveriam usar tênis e não chuteiras. Na primeira etapa, um verdadeiro banho de bola no Cosmos: 3 x 0. Na segunda etapa, o Flamengo pisou totalmente no freio, até porque seria um desrespeito com o homenageado dar uma goleada monumental. Com isso, o Cosmos empatou o jogo e tudo temrinou em festa. A Varig, empresa aérea brasileira entregou ao Flamengo, como time visitante, um troféu com o nome da empresa.