Troféu Governador Joaquim Rorys (DF)

Tradicionalmente o mês de agosto marcava a intertemporada, onde o Flamengo realizava diversos amistosos. Em 1992, após conquistar o campeonato Brasileiro, surgem muitos convites, sendo um deles para o jogo contra a Seleção de Brasilia. O time local surpreendeu e saiu na frente fazendo 1 a 0 aos 16 minutos, porem Julio Cesar Imperador empata aos 43 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo a partida continuou movimentada porem o placar não foi alterado. Essa partida previa uma disputa de penaltis em caso de empate no tempo normal, porem não aconteceu devido a uma grande confusão nas arquibancas e com invasão de campo, impedindo a disputa. Dessa forma o troféu que homenageava o governador do Distrito Federal - Joaquim Roriz, foi ofertado ao Flamengo.