Troféu Barbosa Lima Sobrinho

- TROFÉU BARBOSA LIMA SOBRINHO

- Historia da Conquista:

Novamente foi reaizada a disputa do Troféu São Sebastião, alem deste trofeu estava em disputa tambem o Troféu Barbosa Lima Sobrinho. Numa quarta feira à noite, o Flamengo entra em campo no Maracanã ventindo o seu uniforme número três, com camisas pretas e calções vermelhos. Esse uniforme só havia sido usado em uma partida festiva contra o Grêmio, quando o Flamengo recebeu as faixas de campeão carioca de 1999 e venceu por 1 x 0.  Esta seria a segunda e última vez que o Flamengo usaria este uniforme. Com um gol de Lúcio, aos 7 minutos do segundo tempo e com Clemer defendendo um pênalti no final da partida, o Flamengo derrotou o Fluminense e mais uma vez ganhou o troféu São Sebastião. Essa foi a última vez que foi disputado.